АнонсВнимание!!! На форуме проводится набор пользователей в закрытый раздел. Правила читаем ТуТ
Баннеры.
Будем признательны если вы на своём сайте\блоге разместите наш баннер:
Коды баннеров>>Посоветовать другуПосоветуйте сайт своему другу используя форму:
|
Наш форум - обо всёмНаш форум - обо всём
Некоротые разделы не видны для незарегестрированных пользователей. Регистрация
| Способы взлома E-mail(взлом мыла) |
| grishka | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:57 | Сообщение # 1 |
Admin
Дата регистрации: 01.12.2007 17:56
Статус: Offline
| Тема: Как сломать мыло на Мэйле, Рамблере, Яндексе, Хотмейле и.т.п? Ответ: Методы "вспоминания" пароля (от мыла) Статья: взлом мыльника с помощью BrutusAET2 Mail.ru brute(by zloy) Пинч 3 Просьбы о взломах Тема: Brutus Aet2. Помогите настроить, скачать, настроить работу через прокси и.т.п Ответ: Статья: взлом мыльника с помощью BrutusAET2 Настройка работы через прокси Ссылки на закачку: http://www.web-hack.ru/download/download.php?go=12 http://securitylab.ru/_tools/brutus-aet2.zip и наконец если у вас совсем ничего не качаеться и не работает, пишите мне в ЛС, разберемся Тема:Где скачать трой\пинч\Ксинч? Как их настроить\закриптовать? Ответ: Это не совсем, по теме "Уязвимости e-mail", но все же Ссылки на трояны Троянизация на коленке Xinch\Pinch Тема напрямую связанная с выбором криптора Тема:Нужен брутер для мыла и.т.д Ответ: Статья: взлом мыльника с помощью BrutusAET2 Pop3 Bruter by tankist Dhomo Bruter genom--- mail.ru bruter [Итого] Уважаемы господа новички и не только. Убедительно прошу проверяйте свой топик по карте, может быть все уже высказано по интересующему вас вопросу. Помните раздел создан для обсуждения уязвимостей, а также для наработки новых подходов к взлому E-mail, словом ради прогресса в данном аспекте, а отнюдь не для того чтобы топтаться на месте, создавая по 5-7 тем посвященных BrutusAet2. Спасибо за понимание, не забывайте использовать поиск... Думаю не стоит обьяснять, что темы подобные вышеперечисленным будут удаляться из раздела немедленно P.S Пока что собрано только 5 НАИБОЛЕЕ распространенных тем, карта будет расширена сегодня вечером. Если у вас есть предложене по расширению карты, обращайтесь в ЛС или ICQ
ЧЕЛСИ вперёд! Не пишите админу на мыло, он не ответит... ЖЖ - http://gr1shka.livejournal.com/ 
|
| |
| | |
| киллер | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:27 | Сообщение # 2 |
|
Заглянувший
Дата регистрации: 02.12.2007 21:53
| класная статья +
|
| |
| | |
| PAHAN | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:22 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
Дата регистрации: 25.04.2008 21:50
| НА НИХ Я ВИРУС ОБНАРУЖИЛ(((((((Добавлено (25.04.2008, 22:22) ---------------------------------------------
НА НИХ Я ВИРУС ОБНАРУЖИЛ(((((((
я жду семеру гриха ;))))))))))))) НЕТУ ПОКА АСИ У МЕНЯ((((((((((((
|
| |
| | |
| grishka | Дата: Суббота, 26.04.2008, 01:00 | Сообщение # 4 |
Admin
Дата регистрации: 01.12.2007 17:56
| Quote (PAHAN) angry2 НА НИХ Я ВИРУС ОБНАРУЖИЛ((((((( Это антивирус палит как вирус
ЧЕЛСИ вперёд! Не пишите админу на мыло, он не ответит... ЖЖ - http://gr1shka.livejournal.com/ 
|
| |
| | |
| unknownproject | Дата: Суббота, 07.06.2008, 07:05 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
Дата регистрации: 07.06.2008 06:44
| Мда...Антивирь не только заблокировал так еще и погубил эксешник ((
|
| |
| | |
| XxX | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:20 | Сообщение # 6 |
|
Пользователь
Дата регистрации: 04.07.2008 18:19
| Все бруты считаються как хак-тулы,поэтому и паляться ,вообще можно проверять на вирусы на специальных сайтах,там тебе показываеют какие в файле вирусы
|
| |
| | |
| sabaca | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:14 | Сообщение # 7 |
|
Заглянувший
Дата регистрации: 07.09.2008 14:51
| прога скинулась все норм,токо в настройках не разберуть ни фига,подскажите сайт для настройки проги,халь что не на русском прога
|
| |
| | |
| Triks | Дата: Суббота, 13.09.2008, 14:58 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
Дата регистрации: 13.09.2008 14:50
| поюзай гугл всё легко и просто а я вот пробывал ьрутить искал много словарей и так не набрутил не чего))))
свирепый и кровожадный админак
|
| |
| | |
| tracy | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 07:30 | Сообщение # 9 |
|
Заглянувший
Дата регистрации: 21.09.2008 07:28
| дайте нормальный словарик для brutus AET2
|
| |
| | |
| ShadowTH | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:44 | Сообщение # 10 |
|
Заглянувший
Дата регистрации: 04.10.2008 22:40
| не чё я не поняла в этой проге
|
| |
| | |
| sabaca | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:30 | Сообщение # 11 |
|
Заглянувший
Дата регистрации: 07.09.2008 14:51
| ыы я разабрался в проге,скачал славарик на 5 миллионов слов,на самом деле она работает,но все это долго както.ребят помогите кто нибыть взломать почту одну очень нуна,вот сама почта individ@pochta.ru ,если у кого получиться то пишите в асю 474208713 буду очень благодарен,я ее уже неделю взломать не могу ппц
|
| |
| | |
| LuXuS | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:43 | Сообщение # 12 |
Заглянувший
Дата регистрации: 23.11.2008 14:16
| брут это очень геморойно например если пароль 2CPT-8P15-LC8L-L1PE-4E4B не один словарь не поможет а если выберать режим brute forse то надо много символов выберать если выбрать все то выдет в итоге 20 значное число паролей перебор очень долгий а как вот взламывают почту на заказ там же все быстрей и профессиональней например как тут http://forum.xakep.ru/m_886185/tm.htm как они это делают не с помощью брута же не кто не знает как ?
|
| |
| | |
| Saerusvirus | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:31 | Сообщение # 13 |
Заглянувший
Дата регистрации: 25.01.2009 22:26
| Прога на ИНО и ни ЧО в настройках не понятно. чё там, куда.....
|
| |
| | |
| Mcmix | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:49 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Дата регистрации: 10.06.2008 09:40
| Saerusvirus NS учишь иностранный и ты не понимаешь??? там все достаточно просто и понятно! !
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Пять тузов в его руках Падший Ангел - сын Греха Тело пьяно ноги в пляс Что за дело мне до вас По последней лей же лей Вам смешно, а мне смешней...
|
| |
| | |
| 1111 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:28 | Сообщение # 15 |
|
Заглянувший
Дата регистрации: 04.11.2008 18:16
| Спрашиваешь, как сломать пароль? Взломать, т.е. получить пароль любого ящика на mail.ru оказывается проще простого. На mail.ru есть система восстановления пароля: именно при её разработке разработчики допустили серъёзную ошибку: Когда заполняеш форму на странице восстановления пароля и нажимаеш "Отправить", с помощью sendmail''a отправляется письмо к "mail-роботу", который при правильном сочетании "Вопрос - Ответ" отправляет пользователю пароль. Как выяснилось - этот "робот" изначально писался для многофункциональной работы: например можно ему выслать пароль и имя ящика - и тогда он выдаст ответ на "секретный вопрос", или отослать ответ на "секретный вопрос" и логин - тогда вам будет прислан пароль и т.д. Но это ещё полбеды. Оказывается если прислать "роботу" имя ящика (логин), пароль на него и ответ на "секретный вопрос", а как неизвестное вписать какое-либо имя ящика (логин), находящегося на этом сервере, то робот пришлёт нам пароль на этот ящик . Теперь что и куда надо слать: Вот mail робота–– corp_hotmail.ru@mail.ru Пишем на этот адрес, в строчке КОМУ . А в тексте письма пишем: default-box имя_вашего_ящика_полностью default-pass пароль_вашего_ящика reppair unknown-box имя_ящика_пароль_которого_хотите_узнать unknown-pass CI mail-box сюда_ещё_раз_имя_ящика_жертвы PS: Мгновенно, на ваш почтовый ящик придет ответ c поролем "жертвы"! С почтовыми ящиками, которые моложе одного месяца (если ваш ящик или ящик жертвы моложе 1 месяца, или и то и другое), эта штука не проходит, пока неизвестно почему. Если вы ещё не зарегестрированы на mail.ru , вам придётся это сделать и ждать 1 месяц, если хотите получить результат.
|
| |
| |
|